BOUCHEES AU THON

INGRÉDIENTS 
Pour une vingtaine de bouchées :
2 œufs
1 boîte de thon moyenne (160g)
1 tube de "sauce tomate cuisinée aux petits légumes "Panzani"
poivre à votre convenance 




RECETTE

* Préchauffer votre four à 180°C
* Mélanger : thon émietter + œufs battus + sauce tomate
* Remplir les moules (type mini tartelette)

* Cuire 20 à 25 minutes à 180°C

* Mettre au réfrigérateur 1H

 

Le petit conseil :   

Il est plus facile de démouler les bouchées avec des moules en silicone et après refroidissement.

Variante : 

- Les bouchées peuvent aussi se déguster chaude
- Vous pouvez ajouter des herbes (thym, persil, ...) ou des épices (piment, paprika, cumin, ...).

(Merci Sandrine pour la recette :) http://www.lesgourmandrines.fr/ 

retour BOUCHEES

retour CARNETS DE CUISINE
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire