
Pour 8 personnes :
650g
viande haché
330g
oignon
480g de
pulpe de tomate
230g
poivron rouge
30g ail
430g
haricots rouges cuits
150g maïs
2 cuillères
à café d'origan
1 cuillère
à café de cumin
1 cuillère
à café de paprika
1/2 cuillère
à café de poivre
facultatif : piment rouge (selon vos goûts)
RECETTE
* Éplucher l'oignon et l'émincer ; le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
* Ajouter la viande et la faire revenir quelques minutes en mélangeant.
* Rajouter la pulpe de tomate et les épices.
* Laver et émincer les poivrons ; les ajouter au plat.
* Éplucher, dégermer et passer l'ail au presse-ail ; l'ajouter au plat.
* Laisser cuire 15 minutes à couvert et à feu doux.
* Éplucher les champignons et les couper en tranche.
* Ajouter dans la préparation : haricots rouges + maïs + champignons.
* Laisser cuire 10 à 15 minutes.
* Ajouter la viande et la faire revenir quelques minutes en mélangeant.
* Rajouter la pulpe de tomate et les épices.
* Laver et émincer les poivrons ; les ajouter au plat.
* Éplucher, dégermer et passer l'ail au presse-ail ; l'ajouter au plat.
* Laisser cuire 15 minutes à couvert et à feu doux.
* Éplucher les champignons et les couper en tranche.
* Ajouter dans la préparation : haricots rouges + maïs + champignons.
* Laisser cuire 10 à 15 minutes.
* Bon appétit
!
Accompagnement :
Riz
Le petit conseil :
Le plat se
congèle et se réchauffe très bien.
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