
Pour 2 personnes :
450g
de céleri rave
300g pomme
de terre
1 cuillère à soupe de crème fraiche
sel / poivre
1 cuillère à soupe de crème fraiche
sel / poivre
RECETTE
* Éplucher le céleri et les pommes de terre ; les couper en morceau.
* Cuire l'ensemble à la vapeur 10 à 20 minutes en fonction de la taille de vos légumes.
* Égoutter les légumes et conserver le jus de cuisson.
* Égoutter les légumes et conserver le jus de cuisson.
* Mixer le céleri et passer les pommes de terre au presse purée.
* Mélanger l'ensemble avec la crème fraiche, salé et poivré à votre convenance.
* Mélanger l'ensemble avec la crème fraiche, salé et poivré à votre convenance.
* Si la purée
est trop épaisse, vous pouvez ajouter du jus de cuisson.
* Bon appétit
!
Accompagnement :
Viande, œufs
au plat, poisson ou légumes vapeurs.
Steak végétarien.
retour VÉGÉTARIEN
retour CARNETS DE CUISINE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire