
Pour 6 personnes :
260g haricots rouges cuits
260g haricots rouges cuits
260g pois
chiches cuits
140g
carotte
140g
oignon
20g ail
45g persil
plat
6 cuillères
à café de farine
1 cuillère
à soupe de cumin
1 cuillère
à soupe paprika
2 pincées
sel / poivre
RECETTE
* Égoutter et rincer les haricots rouges et les pois chiches. Si vous utiliser des aliments secs : les hydrater et les cuire suivant les recommandations de fabricants.
* Éplucher l'ognon ; laver la carotte (il n'est pas utile de l'éplucher si elle est bio).
* Mixer en laissant de tout petits morceaux : oignon + carotte + haricots + pois chiches (Vous pouvez aussi râper la carotte).
* Ajouter l'ail préalablement épluché, dégermé et passé au presse-ail.
* Laver et hacher au couteau le persil plat ; le rajouter au mélange précédent.
* Ajouter les épices et la farine passer au tamis.
* Former les steak à l'aide d'un cercle à pâtisserie ; tasser.
* Les cuire à la poêle dans de l'huile d'olive (4 minutes de chaque côté.
* Éplucher l'ognon ; laver la carotte (il n'est pas utile de l'éplucher si elle est bio).
* Mixer en laissant de tout petits morceaux : oignon + carotte + haricots + pois chiches (Vous pouvez aussi râper la carotte).
* Ajouter l'ail préalablement épluché, dégermé et passé au presse-ail.
* Laver et hacher au couteau le persil plat ; le rajouter au mélange précédent.
* Ajouter les épices et la farine passer au tamis.
* Former les steak à l'aide d'un cercle à pâtisserie ; tasser.
* Les cuire à la poêle dans de l'huile d'olive (4 minutes de chaque côté.
* Bon appétit
!
Accompagnement :
Remplace la viande.
Variante :
Remplacer les pois chiches par des lentilles.
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