STEAK / GALETTE - HARICOT ROUGE / POIS CHICHE

INGRÉDIENTS 
Pour 6 personnes : 
260g haricots rouges cuits
260g pois chiches cuits 
140g carotte
140g oignon 
20g ail 
45g persil plat 
6 cuillères à café de farine
1 cuillère à soupe de cumin 
1 cuillère à soupe paprika
2 pincées sel / poivre



RECETTE
* Égoutter et rincer les haricots rouges et les pois chiches. Si vous utiliser des aliments secs : les hydrater et les cuire suivant les recommandations de fabricants.
* Éplucher l'ognon ; laver la carotte (il n'est pas utile de l'éplucher si elle est bio).
* Mixer en laissant de tout petits morceaux : oignon + carotte + haricots + pois chiches (Vous pouvez aussi râper la carotte).
* Ajouter l'ail préalablement épluché, dégermé et passé au presse-ail. 
* Laver et hacher au couteau le persil plat ; le rajouter au mélange précédent. 
* Ajouter les épices et la farine passer au tamis. 
* Former les steak à l'aide d'un cercle à pâtisserie ; tasser.
* Les cuire à la poêle dans de l'huile d'olive (4 minutes de chaque côté.

* Bon appétit !

Accompagnement :  
Remplace la viande. 

Variante :  
Remplacer les pois chiches par des lentilles.


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